&#CD5C0C; 博友彩骗人吗-广西快乐十分计划
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:博友彩骗人吗           发布时间:2020年01月28日 09:46:02

博友彩骗人吗

葛萊美獎/典禮悲慟開場 悼Kobe:整個世界失去英雄

第62屆葛萊美獎於今(27)日上午9點(美國時間26日)在洛杉磯史坦波中心(Staples Center)舉辦山西快乐十分注册,也是在今天稍早,NBA傳奇球星Kobe Bryant傳出墜機身亡的消息,讓各界哀痛、震驚,因此在葛萊美獎一開場,主持人艾莉西亞凱斯便哀傷的發表悼念文。

有別於往年熱鬧的開場,這次的葛萊美獎典禮上充滿了沈重的氣氛,一開場場內大螢幕便播放Kobe穿著球服的照片,艾莉西亞凱斯提到:「我們感到非常的悲傷,因為洛杉磯、美國以及整個世界,都失去了英雄,我們在Kobe Bryant建造的場館傷心不已。」接著她帶領Boyz II Men演唱葬禮國歌,並向Kobe致敬。

▲葛萊美獎主辦方緊急製作悼念Kobe的影片。(圖/美聯社)

▲艾莉西亞凱斯在葛萊美獎上演唱葬禮國歌,向Kobe致敬。(圖/美聯社)

▲葛萊美獎悼念Kobe博友彩骗人吗。(圖/美聯社)